Renobijoux vous crédite 1€ par avis déposé (négatif ou positif).

Vous avez été satisfait ou déçu de nos services ? Vous aimeriez faire connaitre votre avis aux internautes ?
Renobijoux.com vous offre la possibilité de publier vos commentaires et évaluations sur le déroulement de votre commande.

Pour chaque avis que vous publierez, Renobijoux vous créditera 1 euros en bon d'achat dans votre compte client, immédiatement et sans condition.

 Les 2423 derniers avis déposés
1 | | | | | | | | | | |
 
 
 A.D. 34 ans (03/07/2018)
N°35896
Envoi très rapide et achat conforme. Un bémol toutefois aucun numéro de téléphone disponible et aucune réponse au mail envoyé...
 
 V.F. 58 ans (29/06/2018)
N°35892
très bien
 
 B.R. 41 ans (21/06/2018)
N°35887
Très belles bagues . Très bonne qualité . Livraison rapide . Content de mes achats .
 
 L.S. 30 ans (28/05/2018)
N°35874
Satisfaite dans l'ensemble une des bagues taille plus grand que prévu du coup je l'a porte à un autre doigt
 M.D. 47 ans (27/05/2018)
N°35871
belles bagues qui correspond tout à fait à la description
 P.L. 48 ans (24/05/2018)
N°35869
Deuxième commande - toujours aussi contente de la qualité -
 
 A.T. 32 ans (13/05/2018)
N°35854
Beaux articles. Livraison soignée et rapide. Merci.
 M.D. 47 ans (04/05/2018)
N°35843
la chaîne est de bonne qualité et correspond tout à fait au descriptif. Le médaillon est également de bonne qualité mais je le trouve un peu fin. Jusqu'à présent je n'ai pas eu de réclamation à faire sur mes commandes car le site propose de bons
 
 M.E. 68 ans (03/05/2018)
N°35839
Les boucles d'oreille créoles sont parfaites. Bien reçues dans un bon emballage et conforme à la description et à ce que j'en attendais. MERCI.
 
 V.F. 58 ans (03/05/2018)
N°35838
tres bien
 
 R.T. 52 ans (23/04/2018)
N°35830
superbe bague pour homme, mon époux en ai ravi, ce cadeau lui a fait plaisir, livraison et réception rien à redire, tout est conforme à ma commande, merci
 
 G.M. 31 ans (16/04/2018)
N°35825
Très satisfaite de ma commande, bijoux de bonne qualité, envoi rapide et soigné. Je recommande vivement ce site !
 
 C.M. 62 ans (27/02/2018)
N°35744
Parfait, articles conformes à la photo, livraison rapide, très, très satisfaite
 
 V.P. 56 ans (14/02/2018)
N°35732
Parfait comme d'habitude
 
 L.G. 25 ans (08/02/2018)
N°35715
Très bien
 
 L.S. 30 ans (07/02/2018)
N°35714
Très satisfaite encore une fois merci
 
 G.M. 31 ans (02/02/2018)
N°35689
Ravie de ma commande livrée très rapidement et soigneusement emballée. Les différentes chaînes en argent que j'ai choisi sont parfaites, le cordon de bonne qualité aussi. Hâte de recommander sur ce site !
 
 A.V. 48 ans (30/01/2018)
N°35682
Très bonne qualité mais encore une fois, les bagues sont sous-taillées.
 
 G.T. 74 ans (30/01/2018)
N°35681
Satisfaite de la qualité mais les tailles un peu trop petites
 
 A.T. 45 ans (30/01/2018)
N°35680
Je suis satisfaire de cette commande toutefois les tailles sont un peu différentes des bijoutiers...,
 
 M.G. 55 ans (27/01/2018)
N°35678
Les prix sont imbattables et la qualité au rendez-vous.Le service client est réactif, site très recommandable.
 
 S.L. 48 ans (25/01/2018)
N°35677
dessus deja deux bagues deteriorees une deux pierres sur dix de perdues et une avec deux chaines dont une decollee
 
 L.S. 30 ans (22/01/2018)
N°35663
Très impressionnée par la qualité du service client en cas de soucis, et je suis entièrement satisfaite de la qualité des bijoux. Je recommande ce site et bien sur je recommanderai.
 
 O.D. 20 ans (16/01/2018)
N°35660
Très satisfaite de ce produit. Je recommande ce site a tout le monde
 M.B. 38 ans (14/01/2018)
N°35656
rapide,tres bien en tout point!
 M.B. 38 ans (14/01/2018)
N°35655
Rapide, et conforme a mes attentes!
 
 C.G. 36 ans (10/01/2018)
N°35634
Échange rapide
 
 A.T. 32 ans (04/01/2018)
N°35619
Parfait, très belle bague. Merci.
 
 I.D. 19 ans (04/01/2018)
N°35618
J’avais commandée 2 bagues je n’en reçoit qu’une puisque l’autre et en rupture. J’attend donc mon remboursement depuis 1mois maintenant.
 
 B.R. 41 ans (31/12/2017)
N°35600
Bagues de très bonnes qualité , correspondent très bien à la photo du site . Tailles parfaites . La livraison est super rapide .
1 | | | | | | | | | | |